熱銷產品

熱封膜

熱封膜

單面熱封BOPP薄膜用於包裝食品、商品、文具、醫療用品,優良的包裝材性能有效提高自動包裝效率,大幅提升產能。

更多
束帶

束帶

產品如紙幣,藥品,稅單,郵票,憑證標籤,紙箱或液晶面板,煙草製品,電子零件或木製品。帶狀膠帶可用於各種捆紮機等。

更多

達穎塑膠公司簡介

達穎塑膠股份有限公司是台灣一家專業在塑料製品製造業的製造服務商. 成立於西元1991年並擁有超過40年的熱封膜, 吸管膜, 共擠膜, 真空袋, 束帶, 三明治袋, 離型膜, 防霧膜, 抗菌膜,真空貼體包裝膜製造經驗, 達穎塑膠總是可以達到客戶各種品質的要求.

ESG

環境|社會|企業管理

【環境永續發展】

為了有效降低產品對於環境所造成之衝擊,達穎塑膠培養專責開發團隊,致力找尋符合循環經濟精神之原材料,不僅提供客戶更環保的方案,更是從己身做起,帶動提升客戶對於環境友善的意識。達穎塑膠向來積極參與綠色環保產業之相關活動。

配合CSR環保減碳,達穎塑膠更換照明燈具為LED及屋頂建設太陽能工程,平均一年可減少碳排放量約90,790.95公斤。

除了於廠內持續推動節能減碳的精神外,更著手規劃舉辦員工一日淨灘公益活動。達穎塑膠始終致力降低產品對生態環境的影響,抱持永續發展的精神,為環境盡一份心力,期許達到最終綠色產業的目標。

【社會參與】
﹝產學合作﹞共擠上光膠帶開發,發掘人才
與中央大學一同研發共擠上光膠帶,提升產業技能及培育人才。

﹝捐血活動﹞愛心不落人後
於公司所在地之幼獅工業區主辦捐血活動,鼓勵同仁共襄盛舉,愛心不落人後。

﹝捐助偏鄉小學﹞回饋社會

2016/12捐助 尚德國民小學 校務發展基金-雲林縣政府
2016/12尚德國民小學 校務發展基金-校長
2016/12捐助 泉州國民小學 校務發展基金
2017/10捐助 竹圍國民中學 獎助學金
2017/10贊助參與 沙崙國民小學 興辦教育
2018/06捐助 介壽國民中學 校務發展基金
2018/06捐助 巴崚國民小學 獎助學金
2019/10捐助 保生國民小學 獎助學金
2019/10捐助 大潭國民小學 獎助學金
2019/10捐助 富林國民小學 獎助學金

【企業管理】
達穎堅信唯有秉持精益求精的精神,隨時做內部靈活的調整,抓緊趨勢,才不會被時代的洪流給淹沒。落實良好的內部制度,打造良性競爭環境,使員工保持積極正向的態度,以提升創造企業價值為共同目標。

證書