關於達穎

熱銷產品

熱封膜

熱封膜

單面熱封膜Bopp薄膜一般用於包裝食品,商品,文具,醫療。可提高包裝效率,減少有缺陷的廢物也能使優秀的包裝機性能。使客戶能夠輕鬆剝離包裝。

更多
束帶

束帶

產品如紙幣,藥品,稅單,郵票,憑證標籤,紙箱或液晶面板,煙草製品,電子零件或木製品。帶狀膠帶可用於各種捆紮機等。

更多

達穎塑膠公司簡介

達穎塑膠股份有限公司是台灣一家專業在塑料製品製造業的製造服務商. 成立於西元1991年並擁有超過40年的熱封膜, 吸管膜, 共擠膜, 真空袋, 束帶, 三明治袋, 離型膜, 防霧膜, 抗菌膜製造經驗, 達穎塑膠總是可以達到客戶各種品質的要求.

關於達穎

塑膠薄膜與包裝材料的應用專家 Powerful tool for achieving your goals

塑膠薄膜與包裝材料的應用專家
塑膠薄膜與包裝材料的應用專家

達穎塑膠是塑膠薄膜的全球領導專家,專業知識的領域橫跨電子、食品、彩藝、建築、醫療、文具、工業用品、化工等產品。舉凡包裝用彩藝袋、真空袋、抗靜電袋、熱封膜、防霧膜、CPP膜、OPP膜、PET膜以及電子應用材料如離型膜、保護膜...等。均以專精技術背景,了解客戶需求,提供最適合的產品與整套的服務。

我們銷售於全球各地,並涵蓋了食品業、生技醫療業、電子科技業,生活用品業、工業用品等。二十幾年的製造經驗,讓我們獲得全球客戶的信賴並且建立了全球領導的地位。

工廠照

達穎公司一向信譽卓越,為掌握趨勢,提供更新更多元化產品,不斷致力於創新及研發,力求為客戶產品創造更高的附加價值及提供一系列的解決方案深耕客戶,期使達穎在業界成為TOP優質廠商,故於2003年通過ISO 9001國際標準認證及各項產品SGS與ROHS檢驗,同時對e化軟硬體的導入更是不餘遺力,並於2006年7月起正式遷入自有廠房擴大營業,未來達穎仍將本著精益求精的專業技術及創新精神,提供客戶最完善的價值與服務,與客戶及全體員工共同追求永續經營的理想與目標。

經營理念
認證
影片

達穎公司-塑膠薄膜與包裝材料的應用專家:達穎為塑膠薄膜與包裝材料的應用專家,橫跨建築、食品、醫療、電子、文具、工業等包裝用彩藝袋、真空袋、熱封膜、防霧膜、CPP膜、OPP膜、離型膜、鋁箔膜,以專業創新提供專業創新塑膠薄膜製造的完整解決方案。