熱銷產品

熱封膜

熱封膜

單面熱封BOPP薄膜用於包裝食品、商品、文具、醫療用品,優良的包裝材性能有效提高自動包裝效率,大幅提升產能。

更多
束帶

束帶

產品如紙幣,藥品,稅單,郵票,憑證標籤,紙箱或液晶面板,煙草製品,電子零件或木製品。帶狀膠帶可用於各種捆紮機等。

更多

達穎塑膠公司簡介

達穎塑膠股份有限公司是台灣一家專業在塑料製品製造業的製造服務商. 成立於西元1991年並擁有超過40年的熱封膜, 吸管膜, 共擠膜, 真空袋, 束帶, 三明治袋, 離型膜, 防霧膜, 抗菌膜,真空貼體包裝膜製造經驗, 達穎塑膠總是可以達到客戶各種品質的要求.

束帶

Banding Tapes
Banding Tapes
Graft paper banding tapes
Graft paper banding tapes

我們提供客戶兩種不同的束帶,包括塑膠束帶和牛皮紙束帶。此外,客戶可以提供我們設計圖樣印刷於束帶上,並依照客戶指定的寬度和長度分捲等,可用於綑綁小東西,如鈔票、信封、信用卡、禮物和小冊子等。

應用領域

●鈔票、藥盒、化妝品收集整理等。
●餅乾、禮盒、禮品束帶。
●電子元件瓦楞紙捆紮束帶。

規格性能

●厚度:60μ,80μ,110μ,110μ,125μ
●優異的防滑性和良好的抗靜電性。
●優良的熱封性能,低密封溫度。
●良好的機械性。

Related Products
  • 束帶 - 電子工業用束帶
    束帶
    FPF

    適用於各式束帶捆紮機,藉由束帶將產品捆紮集合,方便運送堆疊。可運用於包含如紙幣、藥品、稅單、郵票、憑證標籤、紙箱、液晶面板、煙草製品、電子零件或木製品等等包裝綑束用途。 適用於各種捆紮包裝機型,包含ATS-Tanner US 2000,Akebono OB-301N COM JD-240系列,Taipack TZ-888,Uchida Tapit W系列。